fbpx
18 août 2017

Dymphi Peeters

Dymphi Peeters is kora player, as well an (opera) singer, flute and N’goni player. Her roots lay in the East European Folk music and she gained experience in flamenco, voice expression, improvised music and lately also opera. Originally Dymphi studied Educational Science and Technology which she is combining with her ongoing spiritual researches and experiences. But life took her on the path of music, where her hart truly lies. In general Dymphi loves to develop and expand her horizons.
———-
Dymphi Peeters est une joueuse de kora, ainsi qu’une chanteuse, une flûtiste et une joueuse de N’goni. Elle prend ses racines dans la musique folklorique d’Europe de l’Est et elle a acquis de l’expérience dans le flamenco, dans l’expression vocale, dans la musique improvisée et plus récemment l’opéra. À l’origine, Dymphi a étudié la Science Educative et la Technologie qu’elle combine avec ses recherches et ses expériences spirituelles en cours. Mais la vie l’a emmenée sur le chemin de la musique, où son coeur se trouve vraiment. En général Dymphi aime développer et élargir ses horizons.
———-
Dymphi Peeters is kora speelster, (opera) zangeres, fluitist en N’goni speelster. Haar muzikale roots liggen in de Oost-Europese volksmuziek en ze heeft ervaring opgedaan met flamenco, stemexpressie, geïmproviseerde muziek en de laatste tijd ook met opera. Oorspronkelijk studeerde Dymphi Toegepaste Onderwijskunde wat zij sindsdien combineert met doorlopend persoonlijk en spiritueel onderzoek en ervaringen. Maar het leven nam haar mee op het pad van de muziek, waar echt haar hart ligt. Dymphi houdt er van om zich te ontwikkelen en om haar horizon te verbreden.

%d blogueurs aiment cette page :